Новая Наука

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Новая Наука, Люцифер рассказывает о том, что ждёт науку в будущем. Как она будет проявляться в Новой Программе (Из ченнелинга chenneling.org/19-06-2012/)
 
Приветствую с любовью и уважением!
Новые научные направления меняют нашу жизнь. Совсем недавно никто еще и не думал в научных кругах о том, чтобы говорить о бессмертии. Сегодня – это норма жизни.
Уже в научных кругах делается попытка объяснить многие явления, зафиксированные в результате научных наблюдений с позиций, описывающих Мир как единое целое, признании существования в природе духовного, не разделяя его на материальный и нематериальный.
 
 
Приветствую всех с любовью и уважением

Думаю, что к новой науке можно отнести ченнелинг любимых, уважаемых Миротворцев, который прошёл 14.01.2013 по теме: «Синхронизация человека и Млечного Пути на уровне нейронов головного мозга», контактёр Альтери

Цитата
Мы хотим сказать для ученых, которые могут соприкоснуться с этой информацией. Для ваших исследований, которые вы делаете по исследованиям нейронов головного мозга. Они не будут соотноситься с животным миром, вы не сможете на животных эти исследования провести, чтобы для себя что-то определить.
То, что мы говорили, это для человеческого мира. А человека вы не сможете исследовать, как вы исследуете животных. Поэтому это другая форма, совершенно другая форма исследований работ нейронов головного мозга, о том, о чем мы с вами говорили. Здесь есть другие методы, здесь есть другие приемы. А проведение… для того, чтобы можно было понять более обширно, это соотношение, так можно сказать. Поэтому, эта информация для более широкого круга людей, для соприкосновения понимания, взаимодействия вашей нервной системы и вашей коры головного мозга. Взаимодействия на всех различных уровнях – на физическом уровне, на энергетическом и на духовном уровне, и общее связующее. Это приход к той сферичности, о чем мы говорим, и это лишь только начальная стадия для того, чтобы дать пищу для размышления.
 
Приветствую с любовью и уважением.
В скором будущем начнется взаимодействие человечества Земли с космическим человечеством, на физическом уровне. Представители Высших Цивилизаций 7-го Кольца и Эпсилона изучают, оберегают и  «содержат Землю в качественном состоянии».
«Сейчас ведется определенная работа человечества Космоса, условно мы так назвали», «с человечеством Земли для того, чтобы в последующем взаимодействие было воочию, на физическом уровне».
Цитата из Ченнелинг от 11.05.2017г с представителями 7-го Кольца «Звездная энергия Земли».  https://chenneling.org/11-05-2017-7-e-kolco-zvezdnaya-energiya-zemli/
У человечества был период выхода в Космос, но недалеко и ненадолго С приходом Новой Программой развития Земли будет развиваться и Новая Наука в том числе и для решения вопросов для будущего взаимодействия  с Внеземными Цивилизациями при условии развития Духовной составляющей.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения